Unsere Mission

Wir brennen für Dich

Was uns damals frustrierte, treibt uns heute dafür umso mehr an. Wir liefern Dir das Rüstzeug, mit dem Du Deine kulinarischen Visionen erfüllen kannst - großartige Lebensmittel produziert von Meistern ihres Fachs. Wir spüren die Foodtrends für Dich auf und bringen sie mit Dir zusammen auf Deine Karte. Wir sind Dein Partner am Lieferanteneingang. Wenn Du das Feuer bist, sind wir das Gas, wenn Du das Messer bist, sind wir die Gabel, wenn Du irgendwas brauchst, um Deine Gäste zu faszinieren, sind wir da! Unser Ziel ist es, selbst so erfahrene Kochprofis wie Dich immer wieder zu überraschen. 

Wir verstehen was Dich antreibt, weil wir nicht vergessen haben wo wir herkommen. Wir erzählen Dir auch nicht irgendwelches Werbegewäsch, sondern bieten Dir fantastische Lebensmittel mit echten Storys.

Bist Du startklar?

Dominik Wetzel

Chef-COOK & Food-Experte

Dominik Wetzel

Executive Chef

Tanja Wagner

Herd-Rebellin und Kreativschmiedin

Tanja Wagner

Köchin Cook

Richard Lewald

Geschmacksträger & Telefon-Chef

Richard Lewald

Vertrieb Cook

Christoph Lang

Captain COOK

Christoph Lang

Vertriebsleiter COOK

Sven Bleß

Food- & Trendscout ohne Chichi

Sven Bleß

Foodscout

Julian Sieverdingbeck

Beef-Offizier

Julian Sieverdingbeck

Vertrieb COOK

030 890052 – 335

info@transgourmet-cook.de

Michael Kulczak

Berliner Schnauze & Gourmet

Michael Kulczak

Teamleiter COOK

Michael Massoud Khalil

Weltenbummler & Genussmensch

Michael Massoud Khalil

Vertrieb COOK

030 890052 – 336

info@transgourmet-cook.de

Henry Kahlert

Bartträger & Beef-Lover

Henry Kahlert

Vertrieb COOK

030 890052 – 334

info@transgourmet-cook.de

Kunde werden

Du bist neu hier?

Kein Thema! Die Kundenanlage erfolgt immer durch einen sehr nicen Transgourmet-Kollegen. Dabei hast Du folgende Möglichkeiten:

1. Registriere Dich hier mit Deinen vollständigen Geschäftsdaten. Einer unserer Servicemitarbeiter wird sich dann schnellstmöglich mit Dir connecten und Dich zeitnah als Gastrokunden freischalten. Alternativ kannst Du auch formlos unser Kontaktformular nutzen.

2. Du kannst uns auch kostenlos unter der 0800 173 373 333 anrufen, um Deine Daten telefonisch erfassen zu lassen. Ein Cook-Kollege legt Dich dann als Kunde an und veranlasst die Freischaltung für den Transgourmet-Webshop. Nach erfolgreicher Prüfung Deiner Daten, erhältst Du eine E-Mail mit einem Link, über den Du Dein gewünschtes Kennwort festlegen kannst. Und ab dafür!

Kunde werden

Unsere Mediathek

Highlights soweit das Auge reicht

Unsere Fans

Liebesbriefe aus ganz Deutschland

Mama Marke
Transgourmet

Cook ist gekommen, um zu bleiben. Für die Muttermarke dahinter gilt das schon lange, schließlich ist Transgourmet DAS Foodservice-Unternehmen schlechthin. Wir bei Cook profitieren natürlich enorm von der eingespielten Logistik und dem riesigen Sortiment eines Vollversorgers im Rücken. Aber natürlich nicht nur wir, sondern auch mehr als 35.000 Kunden, die bei Transgourmet ein umfassendes Sortiment an Lebensmitteln, Ge- und Verbrauchsgütern, sowie Großküchentechnik und ne große Portion Know-how bekommen.

Transgourmet LKW

Von der Küche für die Küche.

In den Küchen dieser Welt haben wir die Kochpraxis gelernt. Bei Transgourmet haben wir dann die Prozesse kennengelernt, die es möglich machen, dass Zutaten vom anderen Ende der Welt oder vom regionalen Biobauernhof frisch und zuverlässig in Deinem Topf landen. Es ist für uns selbstverständlich, wenn wir einen Kollegen von seinem Besuch bei einer nachhaltigen Rinderzucht erzählen hören, diese Story auch mit Dir zu teilen und auf Wunsch ein paar Stücke bestes Filet klar zu machen. Oder Du möchtest einen alten VW-Bus zu einem stylishen Foodtruck umbauen und wir klingeln mal eben bei unserem Buddy aus der Großküchentechnik durch. Am Ende braucht eben jede Gastronomie auch die ganz normalen Basics für die Küche und wir sind froh, dass wir bei Cook dann einen starken Vollsortimenter im Rücken haben. Danke Mama!

Transgourmet im Überblick

Werde Teil der Story